服務熱線:(853) 8796 5388

走進立橋


1.jpg


關於立橋金融集團


香港立橋金融集團和深圳兆邦基集團均由香港許氏家族創辦,其中立橋金融集團屬下業務包括銀行、人壽保險、財險、證券和資產管理;還持有香港主板上市公司兆邦基地產(1660.HK)。  

立橋保險集團的行政總裁為香港立法會財委會主席兼保險界議員陳健波先生。至於立橋銀行,董事會主席為國際知名資深銀行家、世界銀行前常務副行長章晟曼先生,股東還包括來自「一帶一路」國家和葡萄牙的原股東。

許氏家族多年來在深圳投資了多項商業和物業項目,深圳兆邦基集團以長期穩定發展的理念專注經營,旗下東門町是深圳唯一的「特色商業街」,由國家級行業管理機構「中國步行商業街工作委員會」頒發的名銜。集團未來會繼續以穩健、着眼長遠,利國家、利社會、利企業的經營思想,為社會持續作出貢獻。



       心橋連百業,服務大中華,通達國際,成就長青基業   


「立橋」之名意義重大,取自於橋樑的服務精神——立足於最難處、立足於最險處,專為他人在絕境燃起希望,幫助他人度過艱難的日子,為人接通道路,到達彼岸。金融服務與「橋」的精神有相似之處,所以我們以「橋」立名為立橋金融集團。


          

  集團價值觀



  以善念經營,穩妥可靠,坦蕩真誠,公平公道,用心服務社會,做社會負重前行者。


       

 企業願景



  成為客戶通往成功的橋樑,利國、利眾、利企業,與社會互利共贏。